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Nuovi arrivi

Ultimi arrivi e novità da Siren Craft Brew

Nuovi arrivi
Scritto da Mattia Cantoni   
Giovedì 04 Maggio 2017 12:09

siren

È arrivato ieri, dopo alcuni mesi di assenza, un nuovo carico firmato Siren Craft Brew, il birrificio inglese che da anni stupisce e conquista i palati che provano le sue creazioni.

L’arrivo di maggiore rilievo è certamente YU LU, l’ultima creazione di casa Siren destinata a diventare membro della sua core line insieme alle già note Undercurrent, Soundwave, Liquid Mistress, Broken Dream e Calypso.


YU LU è una Session Pale Ale da 3,8% brassata con foglie di the Earl Grey e scorza di limone, freschissima ed estremamente dissetante. Questa nuova core beer di Siren è frutto di due anni di studio da parte dello staff del birrificio anglosassone sulle applicazioni del lievito Vermont e del suo connubio con gli ingredienti che vanno a completare il gusto di questa birra.
Il risultato è un inusuale e stupefacente bilanciamento tra l’agrumato tipico del the Earl Grey (bergamotto), la scorza di limone e le note di pesca e albicocca che derivano dal lievito Vermont.
Produzione continua, disponibile in Keykeg 30 lt e bottiglia 0,33 lt

Altra novità estremamente interessante è senza dubbio SEDIMENTAL , Ipa decisamente succosa e dalla nobile luppolatura (Galaxy, Amarillo, Citra) , data inizialmente in fase di whirpool e successivamente in dry-hopping, che conferisce a questa one-shot di Siren sentori spiccati di frutta tropicale. I lieviti Vermont e l’utilizzo di frumento maltato (circa il 33%) conferiscono alla SEDIMENTAL la giusta morbidezza e una componente “juicy” davvero notevole.
Produzione one-shot, disponibile in bottiglia 0,33 lt

Come ogni anno Siren Craft Brew decide di stupire i suoi affezionati con un prodotto di grande pregio e sofisticata complessità, stiamo parlando della MAIDEN 2016 il Barley Wine celebrativo degli anniversari del birrificio.

Solo il 20% di questo Barley Wine è di produzione recente, il resto viene da differenti produzioni di Barley Wine invecchiati in botte con un metodo del tutto simile al metodo solera, in particolare: 10% da botti Armagnac, 10% da botti di Banylus, 20% da botti di Heaven Hill, 30% da botti di vino rosso e 10% da botti di rum precedentemente utilizzate per il Jack Daniel’s.
Produzione one-by-year, disponibile in bottiglia da 0,375 lt. Disponibile la vendita a singola unità.

ACID JAM è l’altra grossa novità arrivata ieri, una birra nata a fine 2015 figlia del desideri di “spingere” l’acido verso nuove frontiere. Da una ricetta inizialmente semplice (a detta loro) i ragazzi di Siren, tramite l’utilizzo di botti di vino rosso e di Bourbon, hanno generato una esplosione di acidità, tannino e note di marmellata da 9.7%.

Produzione one-shot, disponibile in bottiglia 0,33 lt

Ultima, ma non per importanza, WHITE TIPS, la White Ipa che torna dopo una breve assenza tra le nostre disponibilità. Brassata con arancia, lime e scorza di pompelmo, e dotata di buona luppolatura, questa White Ipa fresca e dalla grande bevibilità conquisterà facilmente i palati di molti.

Produzione saltuaria, disponibile in bottiglia 0,33 lt

Ultimo aggiornamento Giovedì 04 Maggio 2017 19:07
 

Arrivate le nuove patatine inglesi Salty Dog!

Nuovi arrivi
Scritto da Giorgia Croce   
Lunedì 20 Marzo 2017 14:36

 

 

Conosciuto al nostro pubblico per le ottime arachidi e anacardi, oggi torniamo a parlare di Salty Dog, questa volta concentrandoci sulle patatine nuovo inserimento fresco fresco di arrivo. Salty Dog propone una bella gamma di prodotti con 8 tipologie differenti che ci hanno permesso di arricchire il nostro panorama "crisps" e soddisfare tutti i gusti. Le varie e sfiziose ricette di queste nuove patatine in casa Ales & Co hanno in comune con le cugine Darling Spuds (senza glutine), la grande croccantezza e il caratteristico spessore dalla chips. Inoltre entrambe vengono fritte in olio di girasole rigorosamente con la buccia.

Qui di seguito trovate un elenco dei gusti disponibili in cartoni da 30 sacchetti contenenti 40gr di prodotto.

 

- Sale Marino

- Sale marino e aceto di malto

- Peperoncino dolce

- Peperoncino Jalapeno arrostito

- gusto cheddar forte e cipolla

- gusto prosciutto e senape

- gusto chorizo piccante

- gusto barbecue

 

Per ulteriori informazioni in merito non esitate a scriverci a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. e vi ricordiamo di consultare il nostro file disponibilità (clicca qui per scaricarlo) prima di ciascun ordine.

 

 

 

Lo "spirito del tempo" brewdogiano... è tornata ZEITGEIST!

Nuovi arrivi
Scritto da Giorgia Croce   
Venerdì 27 Gennaio 2017 09:10

 

 

Da ormai troppo tempo assente, siamo felici di annunciare il gradito ritorno di Zeitgeist di Brewdog, Black Lager che si presenta nella nuova veste grafica e con la novità dell'ormai sdoganato formato lattina. Dalla sua prima edizione lo spirito che muove il birrificio scozzese (l'espressione tedesca Zeitgeist si traduce con "spirito di un'epoca") non è mutato nei suoi valori originali (uno su tutti craft beer for the people), pur arricchendosi durante il viaggio di nuove e stimolanti sfide che caratterizzano il mondo brassicolo moderno. Zeitgeist è in qualche modo una sintesi di questi due elementi poichè a una facilità di approccio e di bevuta accompagna una vena luppolata contemporanea.

Una scura per i momenti freddi ma con un'energia adatta ai climi caldi, è questo uno degli elementi che apprezziamo di più in questa birra. L'apparenza penetrante e piena con un cappello di schiuma color nocciola fine e persistente svela note di malto tostato, cacao e una lieve vena affumicata. Al palato torna l'elemento di fumo a cui si aggiungono sentori morbidi di frutta scura disidratata e cioccolato, in un contesto secco e mediamente amaro, coadiuvato dell'utilizzo di luppolo Cascade.

Per coloro che ne ricordano la piacevolezza o sono incuriositi dall'assaggio, Zeitgeist è la prima stagionale di Brewdog per il 2017 ed è ora disponibile in lattina da 0,33ltx24pz o in fusto kkeg 20lt.

Ultimo aggiornamento Venerdì 27 Gennaio 2017 13:15
 

Nøgne ø e Cr/Ak iniziano il 2017 insieme con NEIPA!

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Scritto da Giorgia Croce   
Martedì 10 Gennaio 2017 09:42

 

 

Con il nuovo anno è pronta anche la prima CollaBrew, frutto dell'ormai collaudato confronto brassicolo tra Nøgne ø e Cr/Ak. Ieri è infatti nata Neipa, prodotta in occasione della "(Ri)Collaboration Fest" del 22 dicembre durante la quale i due birrifici hanno festeggiato e presentato le loro prime due collaborazioni. E dopo una IGA invecchiata in botte per un anno brassata in veneto e una Wheat Ale con lactobacilli e pediococchi brassata in Norvegia, la terza creazione a quattro mani è una New England Ipa da 7,6% prodotta con luppoli Citra, Galaxy ed Ekuanot. Vi conquisterà per l'amabile morbidezza e il sapiente controllo della componente amara, che risulta contenuta ed elegante.

Affrettatevi quindi ad accaparrarvi i fusti di Neipa, che trovate disponibili in quantità limitata nel formato 30lt kkeg.

Ultimo aggiornamento Martedì 10 Gennaio 2017 18:12
 

Ultimo arrivo Stone prima delle Feste

Nuovi arrivi
Scritto da Giorgia Croce   
Venerdì 23 Dicembre 2016 11:56

 

Prima di iniziare ad abbuffarci con cenoni e pranzi natalizi, nella speranza di farvi un piccolo regalo, vi sveliamo le utlime novità arrivate da Stone, che includono qualche chicca americana.

- Coffee Milk Stout: Milk Stout da 5,0% che vede l'aggiunta di caffè e lattosio, dal bel profilo tostato con note di caffè, cacao e lieve liquirizia. Punteggio Ratebeer: 93/100. Disponibile nel formato in bottiglia da 0,355lt e fusto Petainer da 20lt (attacco a baionetta americano).

- Encore 14th Anniversary Emperial Ipa: Parte della serie Encore che fa rivivere birre che hanno fatto la storia di Stone, Emperial Ipa da 8,9% si ispira alle origini di questo stile nella tradizione britannica, dandogli una veste stoniana. Prodotta con luppoli, malti e lieviti inglesi. Punteggio Ratebeer: 98/100. Disponibile nel formato in fusto Petainer da 20lt (attacco a baionetta americano)

- Mocha Ipa: Double Ipa da 9,0% con l'aggiunta di cacao e caffè. Birra di carattere. che propone l'incontro da una Ipa e una Stout. La struttura e luppolatura da Ipa si fondono infatti con la morbidezza e le tonalità caffettose di una Stout. Punteggio Ratebeer: 98/100. Disponibile nel formato in bottigilia da 0,355lt e fusto Petainer da 20lt (attacco a baionetta americano).

- Xocoveza: Mocha Stout da 8,1% con luppoli inglesi e l'aggiunta di cacao, caffè Mostra, peperoncino, vaniglia, cannella e noce moscata. Birra natalizia intensa nata a seguito di una collaborazione con Chris Banker e Cerveceria Insurgente per ricordare l'intensità aromatica della cioccolata calda messicana. Punteggio Ratebeer: 99/100. Disponibile nel formato in lattina da 0,33lt e in fusto kkeg da 30lt.

La natalizia Xocoveza termina la nostra piccola panoramica sulle new entry stoniane e ci dà l'occasione per farvi i nostri migliori auguri di buone feste.

Ultimo aggiornamento Venerdì 23 Dicembre 2016 13:41
 
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