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Jack Hammer di Brewdog da oggi anche in lattina!!

Notizie flash
Scritto da Giorgia Croce   
Venerdì 26 Giugno 2015 08:48

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Dopo Punk Ipa, Dead Pony e This is Lager si amplia ulteriormente il panorama delle birre in lattina di Brewdog con Jackhammer. Double Ipa nata nel contesto della Prototype Challenge 2012 ha conquistato in questi due anni e mezzo moltissimi fan, tanto che non si poteva non pensarne una versione in lattina, soprattutto in vista della stagione estiva. La lattina è un materiale che sta prendendo piede tra i moderni birrifici artigianali (si pensi a Beavertown, giusto per fare un esempio, che sta dismettendo la bottiglia in favore della lattina), per la sua alta capacità di preservare la qualità del prodotto oltre che per i suoi notevoli vantaggi logistici.

Nonostante la gradazione alcolica rilevante, Jack Hammer possiede un lato luppolato invadente che oltre a conferire un'amaro spiccato, colpisce con un carattere agrumato e rinfrescante, rendendo questa Imperial Ipa adatta alla lattina.

A noi, questo nuovo "abito" ha già conquistato per fragranza di prodotto, praticità di utilizzo e impatto. A voi, non rimane che accorrere per accaparrarvi questa new entry fresca fresca e sbizzarrirvi nel fare i vostri test sulle tre versioni (lattina vs. bottiglia vs. kkeg)!

 

 

 

Ultimo aggiornamento Venerdì 26 Giugno 2015 17:08
 

notizia Fourpure

Nuovi arrivi
Scritto da Giorgia Croce   
Venerdì 26 Giugno 2015 08:00

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Born to Die 04.07.2015

Nuovi arrivi
Scritto da Giorgia Croce   
Lunedì 08 Giugno 2015 09:42

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Sembra il titolo di un film di James Bond, invece si tratta dell'ultima idea nata (anzi morta!) di Brewdog. Ipa nata per morire, a un'esistenza lunga, piatta e noiosa, ha preferito una vita intensa, gustosa ed emozionamente anche se breve. Una birra destinata a diventare leggenda per il suo sacrificio, ma soprattutto per la sua imponente personalità.

Ipa da 8,5% a limitatissima disponibilità (formati disponibili: 0,66mlx12bott, Key Key 20lt). Si presenta forte ed energica nella parte aromatica. Sentori resinosi, citrici e fruttati si uniscono a un'importante componente amara al palato. Sono i luppoli americani Amarillo, Citra, Mosaic e Simcoe a dare tutti sè stessi per questo prodotto ambizioso e mitico, pronto ad entrare nella storia.

Il 04.07.15 assisteremo all'epilogo di questa morte annunciata, anche se per coloro che avrano avuto la fortuna di conoscere Born to Die in vita ne avranno memoria per lungo tempo. Che aspettate quindi,... sbrigatevi ad essere tra i pochi che potranno godere di questo momento!

 

 

Born to Die

04.07.15

Brewdog con le sue numerose figlie, annunciano la perdita della loro amata Born to Die.

Verrà ricordata per forza, gusto ed energia.

I funerali saranno aperti al pubblico. Non fiori ma luppoli, grazie.

 

 

Ultimo aggiornamento Lunedì 08 Giugno 2015 11:27
 

Torna online il merchandising..i gadget dei vostri birrifici preferiti sono ora visibili sul nostro sito

Notizie flash
Scritto da Giorgia Croce   
Giovedì 04 Giugno 2015 09:33

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Per nostra, ma soprattutto vostra grande gioia, torna online in una versione tutta rinnovata il merchandising dei nostri birrifici.

Qui sopra ne trovate un assaggio, ma cliccando qui avrete una carrellata di maglie, bicchieri, felpe e altro che vi permetteranno di portare sempre con voi i vostri marchi preferiti. La sezione è suddivisa per birrificio e, al suo interno, per tipologia di prodotto (abbigliamento, bicchieri,...). Dalla fantastica felpa con i dettagli fluo di Moor Beer, al minimal fashion shopper di Brewdog avete di che sbizzarrirvi nel trovare l'oggetto che fa maggiormente al caso vostro.

 

 

Ultimo aggiornamento Giovedì 04 Giugno 2015 16:47
 

Ready for.... Arrogant Sour Festival!

Eventi
Scritto da Giorgia Croce   
Venerdì 29 Maggio 2015 10:11

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Un'aria sour travolgerà l'Emilia questo weekend... dopo essere tornato a splendere il sole, torna l'ormai immancabile appuntamento con il Sour Festival organizzato dell'Arrogant Pub, quest'anno ospitato dalla città di Reggio Emilia, all'interno del suggestivo Chiostro della Ghiara. Il festival, oltre a dar modo di assaggiare un'ampia varietà di birre acide nello stesso luogo condite con buona musica e buon cibo, negli anni è divenuto sempre più un luogo di incontro e confronto tra publican, birrai, esperti e appassionati... una cornice unica in Italia per chi lavora e vive il mondo sour...Novità assoluta di quest'anno sarà la presenza di alcune birre spinate direttamente dalle botti di maturazione.

Dalla Norvegia troverete qualche chicca di Haandbryggeriet, mentre dall'Inghilterra potrete assaggiare, in molti casi in compagnia dei birrai, le produzioni acide di The Kernel, Wild Beer, Beavertown e Moor Beer. Di quest'ultimo verrà inoltre presentata la collaborazione con il birrificio Dada, la nuova Ready Made (birra defaticante del festival, non acida), definita una Porridge Ale, dato che vuole ricordare questa tipica preparazione da prima colazione. Prodotta con una parte di avena e luppolata con Mosaic e Calypso.

La tre giorni birraria avrà inizio questa sera alle 19.00 e proseguirà fino a domenica alle 24, proponendo oltre 140 birre a rotazione sulle 70 spine. Elencare i personaggi che si susseguiranno è difficile visto l'alto numero e per questo motivo vi invitiamo a consultare il sito del Sour Festival, dove troverete anche la lista delle birre, il programma dell'evento e preziose informazioni pratiche.

Come Pre-Sour Festival il Brewdog Bar di Bologna ha voluto rendere omaggio al festival con una serata dedicata a tre dei birrifici inglesi che troverete a Reggio Emilia. Stasera quindi a partire dalle ore 20.00 avrete modo di assaggiare una selezione di birre alla spina dei tre birrifici e di scambiare quattro chiacchiere con i loro protagonisti, Jeremy Luz (Beavertown), Brett Ellis (WIld Beer) e Justin Hawke (Moor Beer).

Buon Sour Weekend a tutti!!!

 

Ultimo aggiornamento Venerdì 29 Maggio 2015 12:15
 
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